Microsoft Edge Chromium

Ce sujet a 31 réponses, 4 participants et a été mis à jour par G r e y Cat G r e y Cat, il y a 7 mois et 1 semaine.

  • Créateur
    Sujet
  • #53699
    Avatar
    C h i c b o u l e
    Participant

    Bonsoir,

    J'ai un petit souci avec le nouveau Microsoft Edge Chromium, ça peu paraître bête ou inutile :scratch: mais moi je trouvais ça joli.

    A l'ouverture d'Edge je l'avais paramétré pour avoir "l'image du jour" au début cette image changeait tout les jours et depuis deux à trois jours plus rien !! J'ai désinstallé Edge, j'ai essayé aussi d'effacer les "données de navigation" .

    Auriez-vous svp une solution pour que je puisse récupérer comme page de démarrage "l'image du jour". Merci

    J'ai ajouté une capture pour vous montrer la page d'accueil que j'ai.

    J'ai windows 10 1909.

    Prenez soin de vous !

    Béatrice

     

15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 31)
  • Auteur
    Réponses
  • #53702
    G r e y Cat
    G r e y Cat
    Participant

    Salut Chicboule

    Ton réglage est bon , maintenant reviens en arrière et essaye : ARTISTIQUE

    #53704
    Avatar
    C h i c b o u l e
    Participant

    :bye: Grey Cat,

    Merci pour ta réponse, je n'ai pas les mêmes paramètres, je les ais essayé tous mais impossible de récupérer "l'image du jour".

    #53706
    G r e y Cat
    G r e y Cat
    Participant

    tu peux essayer parametres puis retablir les parametres

    #53707
    Avatar
    C h i c b o u l e
    Participant

    J'ai essayé aussi mais sans résultats :(

    #53708
    G r e y Cat
    G r e y Cat
    Participant

    essaye aussi de passer en France ( français ) dans le choix de la langue

    #53709
    Avatar
    C h i c b o u l e
    Participant

    Toujours la même chose bgh

    #53710
    G r e y Cat
    G r e y Cat
    Participant

    as tu verifié tes extensions pour voir si t'aurais pas un bloqueur quelconque

    #53712
    Avatar
    C h i c b o u l e
    Participant

    Comme extensions j'ai les deux de kaspersky, elles sont désactivées donc je suppose qu'elles ne posent pas de problèmes ?

    Kaspersky Password Manager

    Kaspersky Protection
    #53714
    Avatar
    C h i c b o u l e
    Participant

    Pour être certaine qu'elles ne posent pas de problèmes, elles ont été supprimées et le problème est toujours présent.

    #53715
    G r e y Cat
    G r e y Cat
    Participant

    as tu eu une mise a jour recente ?

    #53716
    Avatar
    C h i c b o u l e
    Participant

    14 avril 2020 - KB4549951 (builds du système d’exploitation 18362.778 et 18363.778)

    Celle-ci installée le 17/04/2020

    #53718
    G r e y Cat
    G r e y Cat
    Participant

    j'ai la meme MAJ et pas ce probleme , ca vient d'ailleurs !

    #53719
    Avatar
    C h i c b o u l e
    Participant

    Merci de ton aide, j'ai cherché un peu à gauche et à droite mais je n'ai rien trouvé. Si jamais je trouve la solution je viendrai vous prévenir.

    Bonne soirée

    #53722
    Vulcain
    Vulcain
    Modérateur

    Bonjour

    Je n'ai pas tout lu mais dans le paramètres en personnalisé tu as image du jour et le mettre sur activé

    :bye:

     

    Très cordialement,
    Vulcain
    -------------------------------------------------------------
    Quand un Antivirus est gratuit, je ne cherche surtout pas à savoir ce que ça va me coûter, sinon je n' en voudrais pas !

    #53723
    G r e y Cat
    G r e y Cat
    Participant
    :bye:Vulcain

    Je n'ai pas tout lu mais dans le paramètres en personnalisé tu as image du jour et le mettre sur activé

    Image du jour est déjà positionnée sur activé , il semble que le problème vienne d'ailleurs , peut être de la derniers Maj ?

15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 31)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.