Impossible de faire une image système [RESOLU]

Ce sujet a 19 réponses, 5 participants et a été mis à jour par Avatar gh95, il y a 1 an et 6 mois.

  • Créateur
    Sujet
  • #39927
    Avatar
    Grey cat
    Participant

    Bonjour tout le monde  :bye:

    Me voila avec un problème d’image système !!

    Jusqu’à il y a un mois je faisais des images système de sauvegarde de mon Windows 10  en version 1803 , soit en passant par le système d’image de Windows 10 , soit avec AOMEI backupper , jusque la pas de problème .

    En voulant faire une sauvegarde aujourd’hui j’obtiens ce message de Windows 10 et de AOMEI ( voir capture ) ?

    J’ai deux deux disques durs de sauvegarde , un interne et un externe , dans les deux cas j’obtiens ces messages qui me bloquent la poursuite du processus d’image de sauvegarde , ces deux disques fonctionnent parfaitement , en lecture et écriture ,  dans le gestionnaire de périphérique tout est normal !

    Si quelqu’un a une idée du problème  , merci d’avance ! :scratch:

4 réponses de 16 à 19 (sur un total de 19)
  • Auteur
    Réponses
  • #40056
    Avatar
    Grey cat
    Participant

    Et tu as bien essayés en étant en « mode sans échec » ?

    On ne peut pas faire d’image en mode sans échec .

    je vais mettre de coté ce problème ,

    soit je réinstalle mon image qui date d’environ deux mois ( en espérant que dans  ce sens cela soit faisable , sinon je me retrouve a devoir formater si cela plante )

    soit je laisse comme cela en invoquant les dieux de l’informatique ( saint Zazamos et saint Totophe bg ) pour que cela se répare avec une MAJ , soit on passe en 1809 et ???

    #40081
    Avatar
    gh95
    Participant
    #40083
    Avatar
    Grey cat
    Participant

    Hello GH95

    Merci pour ce lien et de ton aide, hélas j’ai déjà effectué ces manipulations sans succès !

    En fin de journée en plus j’ai perdu le son sur l’ordi !!! cela a t’il un rapport , à mon niveau je n’en sais rien !! :scratch: virus , maj , problème de pilote …?

    je me suis décidé à remettre une ancienne image système avec un peu d’angoisse quand au résultat et a la réussite !!

    cela a réussi , retour du son et j’ai pu lancer le programme d’image système sans problème !

    Ce qui m’ennuie , c’est que d’une part je ne sais pas d’ou vient le problème et que cela pourrait se reproduire si cela vient des maj  ( pour l’instant pas encore faites ! )

    je remercie tous ceux qui m’ont apporté de l’aide sur ce problème , un modérateur peu mettre en résolu SVP

    #40084
    Avatar
    gh95
    Participant

    Bonsoir,

    Content que ton problème soit résolu même si la solution est un peu radicale… Merci Windows 10… bgh

4 réponses de 16 à 19 (sur un total de 19)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.