Probleme Installation W10[RESOLU]

  • Ce sujet contient 20 réponses, 3 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 6 années et 9 mois.
  • Créateur
    Sujet
  • #1116
    Non abonné
    Membre

    Bonjour a tous !

    Alors je viens vous parler de mon fameux problème de chargement lors de l'installation de Windows 10 !

    Déjà j'ai une version 64b, et je migre de W7 !

    Je vous envoi toute les captures d’écran résultant de mon problème dans quelques minutes merci d'avance ! :D

    Attachments:
Affichage de 5 réponses de 16 à 20 (sur un total de 20)
  • Auteur
    Réponses
  • #1153
    Non abonné
    Membre

    Simplement le message au milieu de l'écran était la seule indication de l'arrêt de l'installation.

    J'ai finalement réussi a installer Windows en bootant sur l'USB et en formatant mon disque dur ..

    Merci encore !

    #1154
    Admin
    Maître des clés

    Merci pour le retour d'info mais on ne saura donc pas ce qui bloquait l'installation, du coup je me demande s'il est utile de laisser ce sujet sur le Forum.... :scratch:

    Christophe. ’Ce que je sais c’est que je ne sais rien…' ;o)

    #1155
    Anonyme
    Inactif

    J’ai finalement réussi a installer Windows en bootant sur l’USB et en formatant mon disque dur ..

    C'est ce que tu aurais du faire tout de suite.

    Si c'est utile de laisser ce sujet sur le Forum pour ceux qui vont le lire.

    Les systèmes avant la mise à jour sont parfois tellement pourris, que c'est impossible que ça fonctionne, la preuve.

    C'est déjà dur de tout faire fonctionner quand le système est en ordre, en ne voulant rien perdre de l'ancien.

    C'est pour ça que je préconise à tout le monde de faire une "clean install" (installation propre) après la mise à jour.

    Faut pas toujours mettre la faute surMocrosoft.

    #1162
    Non abonné
    Membre

    Le seul problème qui reste maintenant c'est l'activation de Windows avec sa clé W7 qui ne marchera jamais après formatage mais bon quand je les contacterai je leur expliquerai que c'est leur mise a niveau qui ne fonctionnait pas sans raison valable.

    #1166
    Anonyme
    Inactif

    Bin si qu'elle devrait marcher.

    Tu nous as toujours pas dit comment tu t'y prenais pour faire l'installation.

    Tu dis que tu a booté sur l'USB, donc je suppose que tu as téléchargé un ISO.

    Là, automatiquement on te demande à un moment de rentrer ta clé.

    Tu l'as fait ???

Affichage de 5 réponses de 16 à 20 (sur un total de 20)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.