Mon NAS ne s'affiche plus dans l'arborescence de windows explorer [RESOLU]

Accueil Forums Systèmes d'exploitation Windows Vista, Seven 8 et 10 Windows 8 / 10 Mon NAS ne s'affiche plus dans l'arborescence de windows explorer [RESOLU]

Ce sujet a 3 réponses, 2 participants et a été mis à jour par Avatar Admin, il y a 3 mois.

  • Créateur
    Sujet
  • #57068
    Avatar
    serpico91
    Participant

    Bonjour,

    Depuis la dernière MAJ de Windows 10, mon NAS reste invisible dans l’arborescence de Windows explorer alors que sa connexion par internet est toujours possible. Est-ce normal?

    Serpico91 :unsure:

    • Ce sujet a été modifié le il y a 3 mois par Avatar Admin.
3 réponses de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Réponses
  • #57071
    Avatar
    Admin
    Admin bbPress

    Bonjour Serpico91,

     

    je n’ai pas de NAS (mais ça viendra…), difficile pour moi donc de t’aider.

    Peux-tu tester ces manips : http://www.tuto-express.info/tutos-windows-os/windows-10-perte-d-acces-aux-ordinateurs-nas-du-reseau-t76.html

    Christophe. ’ Ce que je sais c’est que je ne sais rien…' ;o)

    #57090
    Avatar
    serpico91
    Participant

    Bonjour,

    Problème consécutif effectivement à la dernière Maj de Windows 10 et résolu grâce à ce tuto et ces excellentes manips.

    Merci encore :yahoo: :bye:

    Serpico91

    #57093
    Avatar
    Admin
    Admin bbPress

    Bonjour Serpico91,

    merci pour le retour, je mets le sujet en RESOLU.

    Christophe. ’ Ce que je sais c’est que je ne sais rien…' ;o)

3 réponses de 1 à 3 (sur un total de 3)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.